Novomatic заключил долгосрочное соглашение с Promosport

1385

Руководство ведущей европейской компании Novomatic объявило, что их дочерняя фирма Novomatic Lottery Solutions подписала долгосрочный контракт с брендом Promosport.

Novomatic заключил долгосрочное соглашение с PromosportСовет директоров компании Novomatic Lottery Solutions (NLS), дочернего предприятия Novomatic, сообщил о заключении долгосрочного договора с фирмой Promosport, которая предоставляет свои услуги в Тунисе. Действие контракта предусмотрено на шесть лет. Компания NLS обеспечит бренд Promosport инновационными решениями для управления ставками на спорт, помимо услуг по обслуживанию и интеграции этих продуктов.

Получив разрешение от Министерства по делам молодежи и спорта Туниса, фирма NLS предоставит около 3 тыс. розничных терминалов и полностью интегрированную центральную систему, охватывающую различные игорные возможности. Это инновационное программное обеспечение будет способствовать реализации первой многоканальной системы. Компания Novomatic также будет сотрудничать с местными поставщиками, чтобы те поставляли различные интересные предложения и обеспечивали сервисную поддержку розничных терминалов.

Фрэнк Чеккини (Frank Cecchini), главный исполнительный директор компании Novomatic Lottery Solutions, сказал:

Мы предоставим инновационное решение, которое включает в себя новейшие технологические терминалы с полным ассортиментом различных клиентских приложений. Компания Promosport получит передовое программное обеспечение с интегрированной поддержкой многоканальности и новых игорных приложений.

А Хейдар Карлссон (Heidar Karlsson), технический директор фирмы Novomatic Lottery Solutions, дополнил:

Мы рассчитываем на продолжительное бизнес-партнерство с компанией Promosport. Наши ведущие разработки помогут Promosport существенно увеличить свои доходы при довольно низких затратах,

Компания Novomatic является крупнейшим международным производителем и оператором игорных технологий, который уже много лет работает в этой отрасли. Она была основана в 1980 году. Компания владеет представительствами в более чем 50 странах мира. Общая численность сотрудников составляет 24 тыс. человек.