NMi проверит соответсвие платформы DraftKings для рынка Великобритании

1538

Оператор ежедневного фэнтези-спорта DraftKings объявил о сотрудничестве со специалистами NMi Великобритании, которые проведут тестирование соответствия платформы для рынка страны.

NMi проверит соответствие платформы DraftKings для рынка ВеликобританииСпециалисты NMi проведут проверку и тестирование платформы, предоставленной оператором ежедневного фэнтези-спорта DraftKings. Компания будет проверять и сертифицировать весь спектр услуг оператора на мобильных и десктоповых платформах, которые должны соответствовать всем техническим стандартам, установленным Комиссией по азартным играм Великобритании.

Мы стремимся предоставить конкурентоспособные и качественные продукты для игроков. А также мы работаем в рамках юрисдикции и соблюдаем все нормативные требования. Сотрудничество с NMi подтверждает нашу приверженность делу, и мы гордимся, что будем работать с таким опытным партнером,

— сказал генеральный директор DraftKings Джеффри Хаас (Jeffrey Haas).

В свою очередь, менеджер по развитию NMi Джулиан Борг-Бартхет (Julian Borg-Barthet) добавил:

Несмотря на наш не очень большой опыт в  тестировании фэнтези-продуктов по всей Европе,  DraftKings  обратился именно к нам, чему мы очень рады. Ведь ежедневный фэнтези-спорт имеет огромный потенциал сегодня.

DraftKings является ведущим оператором ежедневного фэнтези-спорта. Данная компания предлагает игрокам почувствовать себя менеджерами различных спортивных команд, собирая свои составы, за победу которых можно получить выигрыш.