NMi выходит на игорный рынок Перу

1637

Поставщик игорного оборудования, международная компания NMi, сообщил о получении лицензии на свои игровые автоматы от государственного регулятора Перу.

NMi выходит на игорный рынок ПеруNMi заручилось поддержкой Министерством внешней торговли и туризма Перу (Ministry of Foreign Trade and Tourism — MINCETUR), и станет одной из немногих сертифицированных гемблинговых компаний в стране. Эта новость появилась после того, как NMi получила разрешение на использование своих игорных систем в Филиппинах.

Мы верим в справедливую и честную конкуренцию, среди всех игорных компаний, которые активно борются за рынок и сертифицировали свою гемблинговую деятельность на перуанском рынке,

— говорит Мануэль Сан-Роман Бенавенте (Manuel San Román Benavente), директор департамента казино и игорных автоматов MINCETUR.

Директор NMi Андрей Розьюарн (Andrey Rosewarne) добавил:

Латинская Америка является важным рынком для нас. Перу, в частности, высоко ценится за свой правовой подход, со строгим процессом проверки и получения необходимых документов для легальной деятельности компании. Конечно, Перу — это начальная «площадка», для вхождения на гемблинговый рынок Латинской Америки и Карибского региона. Мы видим огромный потенциал развития гемблинга в таких странах, как Мексика, Панама и Колумбия. В целом весь этот регион является очень интересным и многообещающим для нас.