Nolimit city подписал соглашение с EveryMatrix об интеграции своих игр

1403

Разработчик игр и ПО Nolimit city подписала контракт с EveryMatrix чтобы интегрировать свои игры в портфолио контента поставщика.

Nolimit city подписал соглашение с EveryMatrix об интеграции своих игр
Источник фото: News of Gambling

Согласно договору, партнеры оператора EveryMatrix получат доступ к высокого разрешения HTML5- играм: Oktoberfest, Creepy Carnival и Space Arcade.

Игры Nolimit city отличаются потрясающей графикой, запоминающимися саундтреками и интеллектуальными математическими моделями, которые предлагают игрокам увлекательный и захватывающий опыт.

Йонас Тегман (Jonas Tegman), главный специалист по продукции в Nolimit city сказал:

У EveryMatrix есть реестр партнеров на нескольких ключевых рынках для нас, поэтому мы очень рады, что можем добавить наши игры в их портфолио и поставить их перед еще большим количеством игроков.

Генеральный директор EveryMatrix Эббе Гроес (Ebbe Groes) добавил:

Мы всегда стремимся укрепить наш портфель захватывающими новыми играми, а слоты Nolimit city соответствуют всем требованиям. Наши партнеры стремятся интегрировать высококачественный контент, чтобы выделяться среди конкурентов, а мы стремимся предлагать его каждый раз. Кроме того, мы доверяем их игровому опыту и глубокому знанию онлйн сектора отрасли.

Компания EveryMatrix разработала новое решение управления рисками и оплаты для iGaming MoneyMatrix. Новинка имеет лицензию MFSA.