Новинка от Microgaming: онлайн игровой автомат по мотивам комедии «Подружка невесты»

579

Новинка от Microgaming: онлайн игровой автомат по мотивам комедии «Подружка невесты»Один из крупнейших в мире производителей игровых автоматов онлайн и другого гемблингового контента, компания Microgaming, объявил о получении прав на тематику популярной голливудской кинокомедии «Bridesmaids» («Подружки невесты», в российском кинопрокате демонстрировался под названием «Девичник в Вегасе»). Уже в августе этого года гемблеры смогут вспомнить героев комедии, которая стала успешным фильмом с возрастным ограничением «до 17 лет» за всю историю кинематографа, собрав $288,4 млн., что почти в 10 раз больше, чем было затрачено на его съемки.

Девелоперы обещают сохранить оригинальный стиль Чикфлик (кино для девочек – ред.), добавив к нему утонченный дизайн, великолепную графику и веселый игровой процесс. В качестве символов на барабанах слота будут использоваться портреты знаменитых актрис, собранных гениальным режиссером Полом Фейгом (Paul Feig).

Игровой автомат будет рассчитан главным образом на женскую аудиторию, хотя производитель обещает поставлять его во все онлайн казино, подписанные на его гемблинговую платформу. Сюжет оригинального фильма вращается вокруг серии неудач главной героини, Энни, приглашенной стать главной подружкой невесты, Лилиан, которая выходит замуж за красавца-банкира. Перед этим приглашением Энни потеряла работу и от нее ушел парень.

Подробности игрового процесса, бонусов и призов на новом игровом автомате производитель пока не раскрывает. Но уже сейчас можно говорить, что слот будет пользоваться большой популярностью, по крайней мере, у женской аудитории. Популярные франшизы всегда успешны, если над их оформлением работают специалисты такого гиганта, как Microgaming.