Microgaming представила новые игровые автоматы

1600

Ведущий производитель азартных игр для онлайн-казино, компания Microgaming, объявил о запуске четырех новых игровых автоматов: Lucky Twins, Peek-a-Boo, Mermaids Millions и Untamed Giant Panda.

Компания Microgaming решила порадовать всех своих почитателей в новом году запуском оригинальных слотов. Каждая из четырех новинок имеет оригинальный дизайн и высококачественные характеристики.

Первый игровой автомат Lucky Twins имеет азиатскую тематику, где звучание гонга сопровождает весь игровой процесс. Слот представлен пятью барабанами с использованием девяти линий выплат, а также набором специальных опций. Здесь есть дикий символ, представленный в виде детишек и способный заменять все символы. Это позволяет получать дополнительные призовые комбинации. Символ Maneki Neko — это скаттер-символ слота, поэтому он активен в любой ячейке и будет сопровождать игроков в процессе всей игры.

Следующая новинка — это слот Peek-a-Boo, который перенесет в мир призраков и наделен довольно интересными возможностями. В игровом автомате барабаны размещены по схеме 5х4, а вот линий выплат в игре 40, что дает возможность выбирать из большого диапазона ставок. Особенностью слота является бонусная игра, которая представлена бесплатными спинами. Они же наделены особыми функциями, главной из которых выступает расширение линий выплат до 1024.

Игровой автомат Untamed Giant Panda от MicrogamingИгровой автомат Untamed Giant Panda относится к серии видео-слотов «Неукротимые». В этой игре придется укрощать панду, которая дает выигрыши по 243 вариантам линий. Слот так же наделен несколькими бонусными опциями, среди которых можно выделить функцию Lucky Nudge.

Игровой автомат Mermaids Millions от MicrogamingПоследняя новинка от Microgaming — это Mermaids Millions. Слот представлен пятью барабанами в три ряда и 25 линиями для выплат. Особенностью игрового автомата  является возможность игроков посещать виртуальную комнату, где они могут поделиться впечатлениями об игре и обменяться опытом.

Директор по каналам сбыта продукции Microgaming Неилл Уайт (Neill Whyte) сказал:

2015 год был очень напряженным, ведь мы запустили около 40 игровых автоматов, среди которых уже есть блокбастеры — Bridesmaids™ и Hot as Hades. В 2016 год мы вошли с новым ассортиментом слотов и будем дальше обновлять наш портфель игр.

Напомним, что недавно выигрыш в приложение Mega Moolah от Microgaming установил рекорд Гиннеса.