Запущены новые игровые автоматы в честь Олимпиады-2016

1557

В честь Олимпиады Рио-де-Жанейро разработчики игорного софта для онлайн-казино презентовали ряд нових игровых автоматов . Среди них игровые автоматы Endorphina, XIN Gaming и Booming Games.

Запущены новые игровые автоматы в честь Олимпиады-2016
Бумага

Олимпийские игры 2016 привлекают внимание многих людей по всему миру, среди которых и азартные игроки. В честь данного масштабного события провайдеры игорного софта запустили игровые автоматы, посвященные Олимпиаде.

Среди новинок игровой автомат 2016 Gladiators от Endorphina. В нем пять барабанов и 21 линия для выплат, а также ряд призовых возможностей в виде фриспинов, особых символов и риск-игры.

Компания XIN Gaming запустила игровой автомат Riо Fever, который наделен пятью барабанами и 50 линиями для игры. В слоте доступны несколько дополнительных предложений – особые символы, дополнительные множители и режим бесплатных вращений барабанов.

Новый игровой автомат Rio Reels от Booming Games предлагает получить ряд призов, благодаря наличию режима фриспинов, дополнительных символов, а также множителей. Символика слота отвечает тематике, а высокое качество графики и музыкального сопровождения передает дух спортивных состязаний.

Стоит отметить, что разработчики активно выпускают тематические слоты. Ранее провайдеры запустили новые игровые автоматы, посвященные Чемпионату Европы по футболу, который проходил в июне текущего года.