Новое фэнтези-приложение скоро появится в Канаде

1626

TheScore Inc. считает, что ее новое фэнтези-приложение станет толчком для развития индустрии в Канаде. Оно будет запущено в начале сезона НФЛ.

Новое фэнтези-приложение скоро появится в Канаде
Джон Леви, главный исполнительный директор TheScore

Главный исполнительный директор, Джон Леви (John Levy), считает его недооцененным. Он рассказал, что сейчас приложение называется Swoopt и предлагает новости, но вскоре будет переименовано и обновлено. По оценкам Леви, в ежедневный фэнтези-спорт сейчас играет примерно 2-3 млн человек в Канаде, поэтому следует ожидать дальнейшего роста рынка. Привлечение новых пользователей он не считает первоочередной задачей, так как TheScore, расположенная в Торонто, уже имеет собственную аудиторию спортивных болельщиков. Леви комментирует:

Мы не собираемся тратить баснословные суммы на маркетинг, потому что уже знаем людей, которые любят спорт, и они получат доступ к нашему продукту.

Приложение позволит им получать денежные призы и платить за участие в соревнованиях, а также играть среди друзей или коллег. Каждый сможет попытаться предсказать, какие игроки и команды будут более результативными в этом сезоне. Пока приложение не обновлено, оно работает как новостной сервис, позволяющий настроить поток спортивного контента. В будущей версии эта функция сохранится.

С апреля акции компании упали на 50%. По мнению Вахана Аджамяна (Vahan Ajamian), аналитика Beacon Securities Ltd из Торонто, обновление приложения позволит TheScore наверстать упущенное. Он заявляет:

Правильный ребрендинг может стать катализатором рынка. Пока мы наблюдаем ситуацию, в которой рост числа пользователей замедляется с каждым днем.

Аджамян рекомендует постоянно добавлять игры и поддерживать постоянный приток клиентов, интересующих рекламодателей. В Канаде у компании немало конкурентов: Yahoo, CBS и Amaya.