Novomatic назначила Кольмана управляющим по немецкоязычному региону

396

Novomatic назначила Кольмана управляющим по немецкоязычному регионуРазработчик игровых автоматов и программного обеспечения, австрийская компания Novomatic приступила к активизации своей деятельности в немецкоязычном регионе. И первым делом Novomatic назначила Андреаса Кольмана (Andreas Kohlmann) менеджером по Германии, Австрии и Швейцарии.

Кольманн, который имеет опыт работы с лотереями в компаниях Wincor Nixdorf и Adesso, возьмет на себя ответственность за развитие бизнеса и осуществление предпринимательской деятельности в регионе. Его офис расположился недалеко от немецкого города Гамбурга, а подчиняться подразделение будет непосредственно Мириам Линдхорст (Miriam Lindhorst) и Фрэнку Чеккини (Frank Cecchini) – главным исполнительным директорам Novomatic Lottery Solutions division.

«Я очень рад стать частью команды Novomatic и приложу все усилия, чтобы укрепить наши позиции в лотерейной индустрии в немецкоязычном регионе, – сказал Кольман, приступая к обязанностям в новой должности. – Региональное подразделение Novomatic Lottery Solutions division использует силу и опыт ведущей компании игровых технологий на европейском рынке в интересах наших клиентов».

Обсуждая назначение регионального менеджера, Линдхорст добавила: «Мистер Кольман появился в Novomatic Lottery Solutions division вовремя, учитывая завершение процесса интеграции Betware в Novomatic Group и получение инвестиций для развития бизнеса в немецкоязычном регионе. Таким образом, мы заложили фундамент, чтобы представить себя на новом рынке в качестве ведущего поставщика инновационных высококачественных технологий».