Novomatic не будет участвовать в G2E Asia

1595

Представители Novomatic AG, австрийского производителя игорного оборудования, объявили, что в течение ближайших трёх лет компания будет представлена только на одном из двух отраслевых мероприятий. Как говорится в пресс-релизе компании, бренд примет участие в Macao Gaming Show и не сможет присутствовать на Global Gaming Expo (G2E) Asia.

Novomatic не будет участвовать в G2E Asia

После недавно прошедшего Macao Gaming Show, крупного ежегодного события в мире игорной индустрии, высшее руководство приняло серьёзное решение, с которым сталкиваются все ведущие компании сектора, выбирая одно из двух событий в Макао. После проведения всех дискуссий и консультаций, владельцы Novomatic решили участвовать в Macao Gaming Show в течение следующих трёх лет,

— сказано в заявлении компании.

Ведущий игорный поставщик Австрии официально заявил, что будет присутствовать только на одном мероприятии индустрии азартных игр. Некоторые отраслевые специалисты полностью поддерживают этот выбор и заявляют, что одного события вполне бы хватило для всего азиатского рынка.

Международные выставки зачастую дают толчок к росту целого сектора бизнеса, предоставляя возможность игорным компаниям демонстрировать свои инновационные продукты, а также встречаться как с существующими, так и с потенциальными клиентами. Мы сделали выбор в пользу более популярной игорной площадки, чтобы сосредоточиться в течение некоторого периода только на ней. Решение было принято исключительно на основе оценки посетительского спроса, а также будущего потенциала роста рынка и значимости выставки,

— добавлено в пресс-релизе.

Компания представит продукцию таких своих фирм, как Jade Entertainment, Gaming Technologies Inc и Laxino Systems Ltd. Бренд Jade является дистрибьютором продукции Novomatic в Азии.