Quickspin презентовала новые технологии продвижения

1738

Компания Quickspin значительно расширила спектр предлагаемых услуг, пополнив их набором технологий продвижения. Используя эти технологии, операторы будут иметь возможность вознаграждать своих клиентов.

Quickspin презентовала новые технологии продвиженияТехнологии, разработанные  Quickspin, предназначены для интернет-казино и основаны на предоставлении игрокам бесплатных раундов с уникальными возможностями во всех играх компании, где клиенты смогут выбирать из шести предложенных вариантов ставок. Также Quickspin разработала новую опцию Trigger Feature, которая даёт игроку шанс принять участие в свободном бонус-раунде на любом из слотов.

Сами операторы смогут выбирать, кто из клиентов будет пользоваться дополнительными опциями и иметь право на новые раунды.

Даниэль Линдберг, главный исполнительный директор Quickspin, сказал:

Существующие технологии продвижения, как правило, вращаются вокруг того, что может предложить оператор и их поставщик. Но не то, что отвечает потребностям самого игрока.

Последний из разработанных инструментов продвижения можно найти в игровом автомате Second Strike. Этот новый слот от компании Quickspin содержит особую бонусную игру, на барабанах в которой может появиться  6 — 10 дополнительных символов.