SDB расширил состав Совета директоров

1627

Владельцы компании SDB Games, разработчика популярных фэнтези-игр, сообщили о том, что Грэхем Мартин (Graham Martin) стал членом Совета директоров бренда.

SDB расширил состав Совета директоровГрэхем Мартин вошел в состав Совета директоров известного производителя фэнтези-игр SDB Games. Мартин является основателем компании Bonne Terre Limited, которая вскоре превратилась в Sky Bet, одного из самых успешных игорных онлайн-брендов в Европе. В настоящее время он занимает должность неисполнительного директора бренда SDB Games.

Назначение нового члена правления фирмы проходит в рамках расширения состава высшего руководства бренда. В прошлом месяце Джаки Бекер (Jaki Becker) присоединилась к фирме в качестве директора по продажам. Также она будет руководить деятельностью нового лондонского офиса компании SDB Games.

Грэхем Мартин так прокомментировал свое назначение:

Разработчики компании SDB Games создают фэнтези-игры, которые постепенно завоевывают свою игорную аудиторию. Они разработали новое поколение спортивных фэнтези-игр с многомиллионными призовыми фондами. Я очень благодарен руководству компании за огромное доверие мне как специалисту. С нетерпением жду начала работы с командой профессионалов бренда SDB Games.

Диего Мартинез (Diego Martinez), генеральный директор компании SDB Games, добавил:

Я очень рад, что такой высококлассный специалист, как Грэхем Мартин, присоединился к Совету директоров нашей компании. Его многолетний опыт работы в игорном бизнесе и обширные знания отрасли позволят бренду SDB Games занять свое место в глобальной игорной индустрии.

Напомним, компания SDB Games специализируется на разработке спортивных фэнтези-игр для операторов игорного бизнеса. Эти приложения завоевали популярность у многих игорных операторов мира.