Игровой автомат TwinStar от Scientific Games одобрен регулятором США

457

Компания Scientific Games запустит свой новый двухэкранный игровой автомат TwinStar, так как она получила свое первое разрешение регулирующих органов в США, об этом сообщили представители фирмы.

Руководство бренда Scientific Games сообщило в релизе, что дополнительные согласования будут получены в ближайшее время. В документе не было объявлено о графике вывода игрового автомата TwinStar на рынок Азиатско-Тихоокеанского региона.

TwinStar будет предоставлять игры WMS и Bally. Этот игровой автомат будет первым, что запущен на новой операционной системе ArgOs, и предложит такие популярные игры, как Goldfish Deluxe и Quick Shot Dwanwu производства WMS и Bally соответственно.

Фирма Scientific Games изначально специализировалась на лотерейном оборудовании и технологиях. В ноябре 2014 года она приобрела специалиста по игровым автоматам и управленческим системам, компанию Bally Technologies Inc. Общая сумма сделки оценивалась в $ 5,1 млрд. Процесс приобретения был завершен примерно через год после того, как Bally Technologies приобрела поставщика игорного оборудования и игровых автоматов, компанию SHFL, примерно за $ 1,3 млрд.

В 2013 году бренд Scientific Games купила американского производителя игровых автоматов компанию WMS Industries. Отраслевые специалисты оценили эту сделку в $ 1,5 млрд.

Согласно пресс-релизу, TwinStar, операционная система ArgOs и два новых слота получили разрешение регулирующих органов в таких американских штатах, как Калифорния, Коннектикут, Флорида, Айдахо, Индиана, Айова, Оклахома, Миннесота, Висконсин и Нью-Йорк.

TwinStar является нашим крупнейшим достижением в стратегии дальнейшей интеграции, включая новое оборудование и операционные системы. Команда специалистов компании Scientific Games обеспечивает многих игроков качественным и интересным контентом,

— сказал Гэвин Айзекс (Gavin Isaacs), президент и главный исполнительный директор фирмы Scientific Games.