William Hill готов утвердить Филипа Боукока на должность CEO

1518

Британская БК William Hill решила прекратить поиск нового исполнительного директора, а вместо этого способствовать Филипу Боукоку на этой должности.   

William Hill готов утвердить Филипа Боукока на должность CEO

Правление букмекерской конторы William Hill собирается объявить о назначении Филипа Боукока (Philip Bowcock) на должность главного исполнительного директора, после полного финансового отчета за 2016 год. Напомним, что мистер Боукок взял на себя обязанности гендиректора на временной основе после отставки в июле 2016 года Джеймса Хендерсона.

Но не все в компании согласны с этим назначением, мотивируя непригодность Филипа Боукока отсутствием опыта в сфере азартных игр. До присоединения к команде William Hill в 2015 году он занимал пост финансового директора компании Cineworld.

По мнению экспертов, руководству William Hill нужно поскорее решать свои кадровые вопросы, поскольку усиливается конкуренция на рынке ставок не только Великобритании, но и мира в целом. Такой стремительный рост конкуренции начался в 2016 – «году слияний». Именно за этот период свои усилия объеденили Betfair с Paddy Power, Ladbrokes и Gala Coral, а GVC holdings PLS поглотил Bwin.Party.

Как сообщалось ранее, финансовый отчет БК William Hill за 2016 год не оправдал ожиданий аналитиков. На прибыль негативно повлияли неточные прогнозы на скачки и футбольные матчи.