MPN меняет структуру SNG и добавляет новый формат

1835

Руководство покерной сети Microgaming Poker Network (MPN) рассказало об изменениях структуры турниров SNG и добавлении нового игрового хэдз-ап формата.

MPN меняет структуру SNG и добавляет новый формат

MPN старается подстраивать свои предложения под запросы игроков. Поэтому ряд новшеств, предложенных покер-румами, ориентируется на пожелания покерного сообщества. По крайней мере, в этом уверен глава покерного отдела MPN Алекс Скотт (Alex Scott).

С недавнего времени руководство убрало с лобби все непопулярные форматы Sit’N’Go, которые мешали игрокам. Чистка коснулась прежде всего невостребованных многостоловых SNG и турниров по нехолдемным дисциплинам с дорогими бай-инами.

Что самое интересное, MPN больше не собирается использовать 9-max столы Sit’N’Go. Аналитики компании считают, что это поможет 6-макс столам заполнятся быстрее.

Третье изменение коснулось бай-инов. С этого времени они будут стандартизированы. Останется только 16 типов турнирных взносов, что должно упростить выбор для игроков. При этом уровень рейка останется обычным.

Новинкой среди предложений покер-румов MPN станут ограниченные во времени Sit’N’Go хедз-апы. Их длительность составит всего 10 минут. Игроки получат по 30 блайндов, а ставки в игре будут составлять 25-50 фишек. Формат выглядит весьма странно, ведь по окончании 10 минут игроки перейдут в режим авто олл-инов, пока не определится победитель.

Пока такие специфические турниры можно сыграть лишь на микролимитах, за EUR 0,11. Но, в случае популярности, менеджеры обещают расширить диапазон ставок. Часть представленных новаций уже запущена, а остальное воплотится в жизнь с 14 февраля.

Напомним, что недавно состоялась необычное покерное противостояние между профессиональными игроками и искусственным интеллектом.