БК Paddy Power представила нового главу отдела ставок на Трампа

1828

Британский политик Найджел Фараж (Nigel Farage) стал главой департамента ставок на президента США Дональда Трампа (Donald Trump).

БК Paddy Power представила нового главу отдела ставок на Трампа
Источник фото: Paddy Power

Отдел Head of Trump Betting букмекерской компании Paddy Power возглавил британский политик и лидер Партии независимости Соединенного Королевства (ПНСК).

После катастрофического года политических поражений – Брексит и Трамп – мы полны решимости не повторять подобных ошибок в 2017 году и стать политическим тяжеловесом. Поэтому мы решили нанять Найджела Фаража, который правильно предсказал результаты референдума ЕС и выборов президента США, чтобы оживить подход трейдеров к политическим ставкам.

Новый сотрудник Paddy Power уже внес некоторые изменения в работу новосозданого раздела. Фарадж посоветовал убрать из линии ставки на импичмент Трампа, изменить коэффициент на то, что президент США останется на второй срок (с 2,63 до 1,91).

На президентских выборах в США БК Paddy Power потеряла USD 4,5 млн, что является еще одним примером идиотизма, исходящего от ЕС. Как единственный в Британии политик, у которого есть прямая связь с Дональдом Трампом, поэтому я — идеальный кандидат на эту вакансию,

– утверждает Найджел Фарадж.