PokerStars приступил к замене старого логотипа новым

1362

Заинтересованность канадской компании Amaya Gaming Group в различных сферах индустрии азартных игр привела к необходимости ребрендинга ведущего онлайн покер-рума мира PokerStars, и первой его жертвой стал логотип, который долгие годы являлся символом покера в сети Интернет.

Новости покера: PokerStars приступил к замене старого логотипа новым
Новый логотип PokerStars

С момента основания покер-рума его логотип представлял собой название компании — «PokerStars» — с замененной на красную пику со звездой в центре буквой «o». Однако Amaya Gaming Group нашла более удобное расположение символа покер-рума, и поместила его между «Poker» и «Stars».

По заявлению представителя канадской игорной компании, новый логотип более удачно вписывается в семью  брендов «Stars» (в которую пока входят PokerStars, BetStars и StarsDraft).

Впервые новый логотип был продемонстрирован в телевизионной рекламе специальных турниров Spin&Go, в которой снялся один из лучших футболистов планеты и представитель PokerStars Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo).

Постепенная замена старого логотипа на новый уже началась с первого января текущего года, а к концу марта привычная для любителей онлайн-покера символика PokerStars должна исчезнуть полностью.