Американская ассоциация азартных игр (AGA) назначила нового председателя

203

После недавних выборов, на пост председателя Американской ассоциации азартных игр был назначен Тим Уилмотт, сменив на этой должности Джима Мюррена.

Американская ассоциация азартных игр (AGA) назначила нового председателя
Источник фото: News of Gambling

Тим Уилмотт занял место бывшего председателя AGA Джима Мюррена, который возглавлял Ассоциацию с 2014 года, а сейчас является генеральным директором MGM Resorts.

Я очень горд успехами, которых мы достигли в развитии игорной индустрии, как источника стабильных рабочих мест, и как важного механизма развития экономики Соединенных штатов,

– прокомментировал Джим Мюррен.

Известно, что Уилмотт сотрудничает с Американской ассоциацией азартных игр с 2015 года, выступая в качестве члена Исполнительного комитета и директора правления, а также председателя Комитета по финансам и инвестициям. Ранее Уилмотт работал главным операционным директором в Harrah Entertainment с 1987 по 2008 год, а после присоединился к Penn National Gaming в качестве президента.

Президент и главный исполнительный директор Американской ассоциации азартных игр Джефф Фримен в своем заявлении отметил, что он благодарен Джиму Мюррену за проделанную работу в течении двух последних сроков на посту председателя.

Мюррен всегда был приверженцем модернизации Ассоциации, а его работа в компании была отмечена значительным прогрессом в важных вопросах относительно укрепления рабочих отношений в Вашингтоне с основными заинтересованными партнерами,

– сказал Фримен.

Что касается Уилмотта, то Фримен заявил, что Том сыграет важную роль в реализации стратегического плана компании, выполнить который они собираются до 2020 года.

Нам повезло, что Тим стал нашим новым председателем, его профессионализм и общее видение обеспечат нам плавный и успешный переход в будущее,

– прокомментировал Фримен.

Напомним, что прошлом месяце правительство острова Мэн объявило о назначении Тони Уре на должность начальника e-gaming бизнеса в Департаменте экономического развития.