NYX Gaming: дочерняя компания привлекла инвестиции

1676

Владельцы ведущей игорной компании NYX Gaming Group объявили, что частное лицо сделало стратегические инвестиции на общую сумму CAD 10 млн (€ 6,6 млн/$ 7,2 млн) в её дочернее предприятие.

Новости игорного бизнеса США: дочерняя компания NYX Gaming привлекла инвестицииИнвестирование в обыкновенные акции по-прежнему должно быть проведено при соблюдении определённых условий, таких как соглашение о новой редакции руководящих документов и получения ряда разрешений регулирующих органов.

Руководство NYX сообщило, что эти инвестиции помогут укрепить баланс предприятия и поддерживать производительность на рынке Северной Америки.

Мэтт Дэви (Matt Davey), генеральный директор бренда NYX, сказал:

Эти капиталовложения помогут нам в реализации дальнейшей стратегии роста компании, без дополнительных инвестиций акционеров бренда.

Тем временем резиденты NYX подтвердили, что Стаффан Линдгрен (Staffan Lindgren) уходит с должности директора компании. Официально это произойдёт 1 января 2016 года. Линдгрен будет заменён Крейгом Биллингсом (Craig Billings), независимым консультантом и инвестором игорной индустрии, который до ноября занимал должность начальника отдела цифровых технологий в компании Aristocrat Technologies. Биллингс также занимал различные руководящие должности в IGT и в инвестиционно-банковском подразделении Goldman Sachs. Кроме того, правление NYX назначил Джеймса Меркура (James Merkur) на пост независимого директора. Он примет все полномочия с 1 января. Меркур ранее работал в таких компаниях, как Canaccord Genuity, CIBC World Markets и Goldman Sachs.