NYX Gaming подтвердил статус участника European Lotteries

430

Один из крупнейших в мире разработчиков и поставщиков гемблингового контента, американская компания NYX Gaming, получила подтверждение своего статуса полноправного ассоциативного члена European Lotteries — организации, объединяющей всех национальных операторов на континенте.

NYX Gaming подтвердил статус участника European LotteriesПоставщик игр и технологий (NYX), уже являясь частью Всемирной Ассоциации Лотерей (World Lottery Association), заявил, что членство в Европейской Ассоциации поможет лотерейному подразделению компании расширить свое присутствие на европейском рынке. В это понятие представители компании включают более широкий охват их новой платформы, Lottery Gaming System (LGS), недавно появившейся на рынке.

Мэтт Дэви (Matt Davey), главный исполнительный директор NYX Gaming, сказал журналистам на пресс-конференции: «Мы очень гордимся тем, что Европейская Ассоциация подтвердила наше членство в исполкоме организации. И мы будем рады внести свой вклад в развитие ассоциации на протяжении следующих лет. У NYX есть несколько крупных лотерейных клиентов, с которыми мы продолжаем расширять сотрудничество и предлагаем все большее количество услуг и продуктов. Также, мы недавно завершили запуск новой платформы LGS, которая позволит укрепить наше реноме серьезного игрока на международном рынке лотереи».