NYX Gaming подписала договор о сотрудничестве с R.Franco

1767

NYX Gaming Group подписала договор о сотрудничестве и партнерстве с испанским разработчиком игр, компанией R Franco. В соответствии с соглашением, NYX будет развивать и распространять на международном уровне продукты R.Franco Neapolis через свою платформу NYX Open Gaming System.

NYX Gaming подписала договор о сотрудничестве с R.FrancoR.Franco в этом году празднует свое 50-летие работы в игорной индустрии, компания специализируется на производстве слотов, AWP и бинго-игр.

Директор по развитию бизнеса R.Franco Алехандро Казанова (Alejandro Casanova) так прокомментировал сотрудничество:

Мы искали быстрого и энергичного партнера, который мог бы обеспечить не только высококачественный рост, но и продвижение на глобальном рынке. Кроме того, в лице NYX Gaming Group мы нашли величайшего партнера, мы достигли высокого уровня партнерства, взаимопонимания и поддержки.

Девид Флинн (David Flynn), вице-президент по развитию бизнеса NYX Gaming, добавил:

Работая вместе с таким успешным и влиятельным разработчиком, как компания R Franco, можно добиться любых поставленных задач. Мы очень рады, и хотим развивать это направление еще и в сети интернет. Их международное влияние и прекрасная репутация обещают хороший старт для NYX.