NYX Gaming Group одобрена регулятором Британской Колумбии

1457

Регулятор Британской Колумбии утвердил регистрацию Class B Supplier для NYX Gaming Group Limited.

NYX Gaming Group одобрена регулятором Британской Колумбии
Источник фото: News of Gambling

NYX Gaming Group лидирующая компания на рынке поставок программного обеспечения полного цикла для операторов азартных игр, одобрена регулятором Британской Колумбии. Регистрация дает NYX право использовать свои лидирующие позиции на рынке Канады.

В этом году British Columbia Lottery Corporation’s отметила рост чистых выигрышей в лотереях до CAD 2,36 млрд (USD 1,7 млрд). Большая часть роста была сгенерирована за счет расширения доли онлайн сегмента, рост которого составил 24% в годовом исчислении.

Мэтт Дэви (Matt Davey) генеральный директор группы NYX прокомментировал:

Размещение контента NYX Gaming Group на растущем и высоко регулируемом рынке Британской Колумбии свидетельствует о росте нашей компании. NYX стремится показать себя на строго регулируемых рынках, которые, в то же время, дают возможность для большого дохода. Поэтому мы очень рады сообщить, что получили регистрацию именно в Британской Колумбии.

NYX Gaming Group Limited основана в Лас-Вегасе и является популярным поставщиком цифровых игр в мире. В компании работает около 1000 сотрудников в Европе, Северной Америке, Азии и Австралии.