NYX Gaming Group подписывает соглашение о партнерстве с 888 Holdings

1398

Канадская компания NYX Gaming Group, занимающаяся разработкой программного обеспечения и игорного контента для онлайн-гемблинга, после недавних договоров с Paddy Power и MyBet подписала еще одно соглашение о партнерстве с крупным оператором 888.

NYX Gaming Group подписывает соглашение о партнерстве с 888 HoldingsПо условиям сделки, NYX будет поставлять 888 весь спектр онлайн и мобильных игорных приложений, а также другой контент на платформах NYX OGS и CGS. Приложения будут доступны на сайтах 888bingo и 888casino, включая платформу Dragonfish B2B.

Уведомление о сделке пришло сразу после того, как NYX подписал новый договор с Paddy Power о поставке игорного цифрового контента, в то время как компания на прошлой неделе подписала долгосрочное соглашение с mybet.

Это соглашение позволяет Dragonfish предложить гемблерам более широкий и увлекательный контент. NYX позволит нашим партнерам создать новые инновационные продукты на мобильные устройства и персональные компьютеры для своих игроков,

— сказал глава Dragonfish Янив Шварц (Yaniv Schwartz).

Дэвид Джонсон (David Johnson), коммерческий директор NYX, добавил:

Я рад, что наше партнерство с 888 продолжает расширяться, благодаря чему наша компания будет поставлять широкий ассортимент качественного контента через платформы OGS и CGS. NYX может похвастаться обширной сетью слотов на реальные деньги в онлайн-рынке. Интеграция наших платформ с 888 принесет успех обеим организациям.