NYX обвинили William Hill в неправомерных действиях относительно сделки с Scientific Games

207

В ответ на угрозы William Hill приостановить приобретение NYX Gaming Group Limited компанией Scientific Games, NYX подали иск против британской букмекерской конторы.

NYX выдвинули обвинения против William Hill
Источник фото: News of Gambling

На прошлой недели William Hill опубликовали заявление, в котором высказали свое несогласие по поводу приобретения NYX Gaming Group компанией Scientific Games, и заявили о намерении конвертировать свои привилегированные акции в обыкновенные акции NYX, чтобы приостановить предполагаемую сделку.

Совет директоров NYX Gaming Ltd не медлясь, отреагировал на запрос о конвертации акций иском в Верховный суд штата Нью-Джерси. По мнению NYX, William Hill не могут конвертировать привилегированные акции в обычные, так как это может значительно повлиять на условия лицензии компании. NYX обвинили William Hill в неправомерных действиях, утверждая, что компания нарушила антимонопольный акт штата Нью-Джерси. Также в компании считают, что William Hill боится конкуренции на рынке, поэтому всячески тормозит сделку.

В новостях из мира букмекров появилось заявление NYX, в ктором говорится о том, что они пришли к соглашению с Scientific Games относительно новой платформы для ставок на американском рынке.