NYX OGS будет доступна клиентам Chartwell и CryptoLogic

1499

Поставщик контента и технологий для лотереи, казино и онлайн-операторов, канадская компания NYX Gaming Group, объявил, что его фирменная система NYX OGS теперь будет доступна клиентам Chartwell Technology и CryptoLogic Limited.

NYX OGS будет доступна клиентам Chartwell и CryptoLogicЭто заявление последовало только через месяц после того, как NYX Gaming Group завершил сделку по поглощению Chartwell и CryptoLogic, ранее принадлежавших другому канадскому гиганту — Amaya Gaming. Первым слотом, который предложат клиентам приобретенных брендов, станет популярный Corbett Sports и Gorilla Go Wild. А первым клиентом, получившим контент, будет Corbett Sports.

Главный операционный директор Corbett Sports Питер Макдональд (Peter Macdonald) отмечает:

Мы рады вновь выйти на рынок, да еще и с превосходным контентом от NYX. Мы полностью используем представившуюся возможность — интегрировать NYX OGS в нашу существующую платформу CGS. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с множеством сторонних поставщиков, продукцию которых поставляет NYX.

Мэтт Дэви (Matt Davey), главный исполнительный директор NYX Gaming Group, добавил:

Завершение этой ключевой интеграции соответствует нашему стратегическому замыслу. Наш замысел заключался в объединении B2B бизнесов, купленных у Amaya и старой команды NYX Gaming Group. Предоставление контента NYX OGS операторам, работающим с платформой CGS, еще больше укрепит наши лидирующие позиции на регулируемых рынках азартных игр онлайн.