NYX Gaming Group подписал соглашение с Luckia

1441

Поставщик игорного контента NYX Gaming Group подписал соглашение с Luckia Gaming Group SA (Luckia), игорным оператором Испании, о поставке продуктов.

NYX Gaming Group подписал соглашение с LuckiaКомпания NYX Gaming Group, поставщик программного обеспечения для игорных операторов, подписал соглашение с испанской компанией Luckia Gaming Group SA (Luckia) о поставке продуктов. Согласно договору, NYX предоставит Luckia интегрированную платформу Open Platform System (OPS) и другие продукты компании.

Дэвид Флинн (David Flynn), директор по развитию NYX Gaming Group, заявил:

Luckia Gaming Group - один из наиболее развивающихся игорных операторов Испании. Мы рады, что свой выбор компания остановила на платформе NYX.

Мы теперь сможем предложить клиентам решения компании NYX, а также воспользоваться высококачественным контентом. Это позволит достичь высоких позиций в индустрии азартных игр,

- отметил Марсело Руиз (Marselo Ruiz), директор по развитию бизнеса Luckia.

Luckia - третья по величине игорная компания в Испании. Под ее руководством работает четыре казино и 76 игорных заведений. Компания осуществляет деятельность на территории Чили, Перу, Колумбии, Панамы и Хорватии.