Обладатель рекордного джекпота в £148 млн Адриан Бейфорд тратит деньги на любовницу

326
Обладатель рекордного джекпота в £148 млн Адриан Бейфорд тратит деньги на любовницу
Адриан Бейфорд (Adrian Bayford)

Британские журналисты решили узнать, как живет счастливчик, сорвавший в ноябре 2013 года рекордный джекпот в EuroMillions – £148,6 млн. Они обнаружили, что Адриан Бейфорд (Adrian Bayford) развелся с женой, купил особняк, завел любовницу и скупает для нее лошадей.

Ранее 44-летний Адриан Бейфорд работал почтальоном и вместе с женой воспитывал двух детей. Выигрыш в EuroMillions, который до сих пор является крупнейшим в истории Великобритании, полностью изменил его жизнь. Через 15 месяцев после получения выигрыша, он развелся с женой и сошелся с Самантой Барбидж (Samantha Burbidge), которая на 16 лет моложе его.

После знакомства с 28-летней Самантой, Адриан пригласил ее в романтическое путешествие на Мальдивы. По возвращении с островов парочка поселилась в особняке, приобретенном ранее за £6 млн. Мисс Барбидж до знакомства с новоиспеченным миллионером работала старшим грумом на частной конюшне в Саффолке. Она бросила работу, но не потеряла свою любовь к породистым скакунам. Адриан потратил уже более £2 млн на покупку целого табуна для своей возлюбленной. Бывший почтальон купил также роскошную арену за £1,5 млн и целый флот специального автотранспорта для перевозки лошадей.