Стационарный биткоин-обменник открылся в Москве

1997

Обменный пункт криптовалют открылся на Новом Арбате в Москве. Биткоин-обменник открыли активисты, ранее работавшие через сервис LocalBitcoins под именем BTC24pro. Информирует ForkLog.

Стационарный биткоин-обменник открылся в Москве
Techcentral

Стационарный обменный пункт криптовалют открылся на Новом Арбате в Москве. Его открыла группа активистов, которые ранее работали через сервис LocalBitcoins под именем BTC24pro. В обменном пункте проводятся только операции по продаже биткоинов и исключительно в частном порядке.

В стационарном обменном пункте криптовалют можно круглосуточно купить биткоины за наличный и безналичный расчет. Также клиентам предлагают бонусы. В дневное время можно получить 4% от курса биржи ВТС-е, а в ночное время бонус равен 10%.

Ранее, заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев рассказал, что законопроект об уголовной и административной ответственности за выпуск и использование денежных суррогатов не будет утвержден. По его словам, в законопроекте отсутствует четкая формулировка, определяющая понятие о денежных суррогатах и перечень операций, связанных с ними.