Полицейские обнаружили салон игровых автоматов во Львове

1280

Патрульная полиция Львова обнаружила игорный зал, который был оборудован под объект государственной лотереи. В процессе облавы клиенты продолжали играть, словно ничего не происходит.

Полицейские обнаружили салон игровых автоматов во ЛьвовеНа улице Гетмана Мазепы во Львове правоохранительным органам удалось обнаружить подпольный салон игровых автоматов. На игорное заведение пожаловалась жительница одного из ближайших домов. На вызов сразу прибыло несколько патрульных.

На горячую линию полиции поступил звонок с сообщением об игорном зале по адресу: улица Мазепы, 26. По прибытию на место мы обнаружили заведение, в котором предоставлялись противозаконные игорные услуги,

— рассказал начальник шестой роты патрульной полиции Львова Виталий Берчак.

Приезд полицейских совсем не смутил клиентов, которые и дальше продолжали играть. В зале полиция обнаружила два десятка игровых автоматов. Сотрудники игорного заведения пытались убедить полицейских в том, что их деятельность абсолютно законна, и они представляют отдел государственной лотереи.

Здесь не работают игровые автоматы! Это государственная лотерея, в чем вы можете убедиться, проверив документы,

— заявили сотрудники салона.

Лицензию заведению выдала Печерская районная администрация города Киева. Сейчас идет проверка на предмет легальности деятельности заведения. Напомним, что Верховная Рада запретила в 2009 году не только игорный бизнес в Украине, но и участие в азартных играх.