Обороты компании TopBetta продолжают расти

1463

Австралийская компания TopBetta демонстрирует уверенный рост – в третьем квартале ее финансовый оборот достиг USD 12 млн, а доход составил USD 1,2 млн.

Обороты компании TopBetta продолжают расти
Источник фото: News of Gambling

В течение прошлого квартала австралийский оператор фэнтези-спорта TopBetta организовала 1650 турниров с выплатами победителям в сумме USD 1,5 млн. Число участников парных игр, проводимых компанией, достигло 5430 человек – причем в традиционно самый низкий сезон, предшествующий старту так называемых Весенних гонок (австралийская весна длится с сентября по ноябрь).

Главный исполнительный директор Тодд Букингем (Todd Buckingam) отметил, что компания пережила уверенный в смысле торговли и в то же время самый насыщенный операциями квартал. В свете приближения Весенних гонок директор поблагодарил акционеров за поддержку, которая обеспечивает уверенность компании в себе.

В середине квартала дочерняя компания TopBetta – The Global Tote Limited ­– получила лицензию категории 2 (B2B) Комиссии по контролю за азартными играми Олдерни. Разрешение открывает путь на международный рынок игровых услуг.

Другая лицензия – в этот раз австралийская – была выдана еще одной дочерней компании (TopBetta Pty Ltd.). Она позволяет продолжать деятельность гемблинг-оператора на севере страны, то есть географически наиболее близко к любителям азартных игр из юго-восточной Азии.