CASEXE: Открытое обращение компании

434

Компания CASEXE выступила с открытым обращением к партнерам, клиентам, а также всем участникам гемблинг рынка.

CASEXE: Открытое обращение компании
Источник фото: CASEXE

В последние дни мы стали свидетелями активного распространения негативных отзывов и комментариев о деятельности компании CASEXE. Распространение подобных слухов среди участников рынка игорного бизнеса коллектив нашей компании связывает с активизацией недобросовестных конкурентов, которые используют технологии черного PR в лучших его традициях,

– сообщается в официальном обращении.

Компания CASEXE официально заявляет о том, что на протяжении всей своей деятельности добросовестно и безукоризненно следует принципам честного ведения бизнеса и работы с клиентами и партнерами. Соблюдение всех договорных обязательств, четкая ориентированность на результат, ответственность за проделанную работу, уважение к партнерам – те основополагающие, на которых формируется работа компании.

Также хотим подчеркнуть, что ответственность компании CASEXE – это создание проектов для своих клиентов. Все, что связано с дальнейшей работой и менеджментом проектов (в частности, онлайн-казино) – это четкая зона ответственность оператора, который полностью отвечает за взаимоотношение с игроками, финансовые расчеты с ними и их поддержку.

Компания CASEXE готова к конструктивному диалогу со всеми, кто располагает любой информацией о работе проектов, функционирующих на платформе CASEXE. Со своей стороны, вся имеющаяся информация у компании CASEXE основана исключительно на фактах и документальном подтверждении.

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты. В случае, если Вы столкнетесь с информационным «вбросом» о компании CASEXE, мы просим Вас незамедлительно обращаться напрямую в нашу компанию за получением достоверной информации из первых уст,

– заявили в компании CASEXE.

Компания приняла участие в главном событии игорной отрасли Латвии – Riga Gaming Congress 2017, которое состоялось 12 октября.