Full Tilt Online Poker Series XXIX стартует в конце февраля

1340

Одна из самых известных покерных онлайн-серий Full Tilt Online Poker Series (FTOPS) возвращается во второй половине текущего месяца с общей гарантией в $1 млн на 46 турниров.

Новости покера: Full Tilt Online Poker Series XXIX стартует в конце февраля

Серия онлайн-турниров FTOPS XXIX стартует в воскресенье 21 февраля, а начало последнего турнира расписания намечено на 13 марта. Главный турнир с бай-ином в $ 500 при гарантированном призовом фонде в $ 250 000 назначен на последний день FTOPS XXIX.

Формат FTOPS этого года будет отличаться от того, к которому привыкли игроки Full Tilt. Ранее через месяц после FTOPS следовала серия онлайн-турниров с невысокими бай-инами MiniFTOPS. В этом году онлайн покер-рум решил объединить турниры с различными уровнями бай-инов (от $ 25 до $ 500) в одном расписании. У игроков со скромными банкроллами есть возможность квалифицироваться в любой турнир серии через проходящие на Full Tilt сателлиты.

Структура FTOPS также претерпела изменения. Каждый день, за исключением воскресенья, любителей турнирного онлайн-покера ожидает по два турнира. Только по воскресеньям турниров будет по три.

Помимо указанных изменений, в остальном FTOPS XXIX мало чем удивит игроков покер-рума, которых ждут турниры по таким разновидностям покера, как No-Limit Hold’em, Pot-Limit Omaha, Pot-Limit Omaha Hi/Lo, No-Limit Omaha Hi/Lo, Razz, H.O.R.S.E., 7-Game, 10-Game, 25-Game и прочие.

Форматы турниров также разнообразны: от 4-макс до фулл-ринг, с ре-энтри, ребаями, с глубокими стеками и в формате Rush Poker.

Помимо главного турнира серии, в расписании присутствуют еще три ивента с высоким бай-ином:

  • 21 февраля — Event №1 с бай-ином в $ 100 и гарантированным призовым фондом в $ 100 000
  • 28 февраля — Event №16 за $ 250 с гарантией в $ 125 000
  • 6 марта — Event №31 с взносом за участие в $ 250 и гарантированным призовым фондом в $ 150 000

Все указанные ивенты являются турнирами по безлимитному холдему с более плавной структурой.

Традиционно серии FTOPS будет сопутствовать гонка очков, лучшие участники которой разделят между собой $ 5 000.