Верховный суд назвал официальную дату слияния компаний Tabcorp и Tatts Group

Длительный процесс слияния, суммой $11.3 млрд, касающийся двух компаний Tabcorp Holdings и Tatts Group, подходит к концу, после того, как Верховный суд штата Виктория утвердил дату подписания договора.

Компании Tabcorp и Tatts Group объявили официальную дату слияния
Источник фото: News of Gambling

В своем заявлении представители Tabcorp подтвердили, что судебное распоряжение уже передано в Австралийскую комиссию по ценным бумагам и инвестициям, и таким образом, сделка официально вступает в силу.

Компании Tabcorp и Tatts Group заявили, что соглашение о слиянии будет подписано уже в пятницу 22 декабря.

Эта сделка объединит две взаимодополняющие компании. Теперь наши компании смогут больше инвестировать в новые проекты и успешно конкурировать в быстро развивающейся игорной среде. Это слияние очень ценно для акционеров Tabcorp, а также выгодно для всех наших клиентов,

– сообщила акционерам председатель Tabcorp Пола Двайер.

После одобрения слияния, компания Tatts Group сообщила о выплате специального дивиденда в размере 16 центов на акцию а также подтвердила приостановку торговли обыкновенными акциями на Австралийской фондовой бирже.

Предположительно, полностью слияние завершится только через два года, сразу после подписания всех необходимых документов и рассмотрения их в регулирующих органах.

Напомним, что поставщик услуг для спортивных ставок компания Kambi Group подписала соглашение с Sun International, тем самым обеспечив себе выход на игорный рынок Южной Африки.