Дойл Брансон мог стать жертвой вооруженного ограбления

1417

Легендарный ветеран покера Дойл Брансон рассказал о том, что недавно мог стать жертвой вооруженного ограбления. По словам игрока, только ошибка злоумышленника уберегла его от неприятного случая.

Новости покера: Дойл Брансон мог стать жертвой вооруженного ограбления
Дойл Брансон (Doyle Brunson). источник фото - Richestcelebrities.

В минувшую пятницу обладатель 10 браслетов Мировой серии покера (World Series of Poker, WSOP) Дойл Брансон (Doyle Brunson) рассказал своим подписчикам в Twitter о визите полицейского, проинформировавшего его об ограблении, произошедшем неподалеку от дома игрока.

Как заявил грабитель жертве, ему было известно, что тот является игроком в покер. Именно это и натолкнуло полицейского на мысль, что злоумышленник намеревался напасть на легендарного игрока, а не на его соседа по улице.

По словам Брансона, в его районе в юго-западной части Лас-Вегаса проживают несколько игроков в покер, однако раз ограбление было совершено именно на его улице, этот факт лишь подтверждает предположение, что целью преступника был он.

Кроме того, злоумышленник, получив от своей жертвы всего USD 500, сказал, что убьет своего информатора за неправильный адрес.

Также 83-летний Дойл Брансон рассказал в Twitter, что становился жертвой ограбления уже пять раз, и теперь он оборудовал свой дом всевозможными охранными системами, носит с собой пистолет, и больше никому не позволит себя грабить.