Суперкубок России по футболу: БК «Олимп» стала партнером поединка

669

Второй год подряд букмекерская контора «Олимп» выступит генеральным партнером матча за Суперкубок России по футболу 2017 года.

Суперкубок России по футболу: БК «Олимп» стала партнером поединка
Источник фото: News of Gambling


В связи с этим БК анонсировала большое число акций для посетителей игры, что состоится 14 июля на столичном стадионе «Локомотив». В матче «Олимп-Суперкубок России по футболу 2017» встретятся чемпион страны прошлого сезона «Спартак» и обладатель Кубка России «Локомотив». Две московские команды в настоящее время, после выхода из отпуска, активно проводят контрольные матчи, готовясь к официальному открытию сезона, которым и является игра за Суперкубок.

«Олимп» уже выступал генеральным партнером игры за Суперкубок в 2016 году. Тогда в поединке за трофей «Зенит» с минимальным счетом обыграл ЦСКА.

Мы горды тем, что руководство РФПЛ вновь выбрало «Олимп» в качестве генерального партнера столь долгожданного всеми российскими болельщиками матча. Со своей стороны, самым тщательным образом готовимся к игре. «Олимпом» до, во время и после поединка на стадионе запланировано множество привлекательных конкурсов с призами для болельщиков, что придут на этот великолепный футбол,

– сообщили в пресс-службе компании.

Стоит добавить, что, согласно официальной информации из ФК «Спартак», красно-белые уже распродали своим поклонникам абсолютно все билеты, которые были выделены клубу РФПЛ в рамках соответствующей квоты. Нет сомнений, что на игре «Олимп-Суперкубок России 2017» ожидается аншлаг.

Это не первый успешный опыт партнерства «Олимпа» и РФПЛ. Только в 2017 году БК уже стала официальным спонсором сезона футбольной Премьер-лиги, а также генеральным партнером «Олимп Кубка РФПЛ по киберфутболу». Поддержка отечественного спорта входит в стратегию развития «Олимпа» как социально ответственного онлайн-оператора беттинга.

Напомним, что 2 июля завершился  еще один важный футбольнный турнир – Кубок конфедераций-2017, который в «Олимпе» рассматривали как модель отработки собственных передовых продуктовых идей перед чемпионатом мира 2018 года.