Онлайн-лотерея OneLotto запустила партнерскую программу с Income Access

1551

Онлайн-лотерея OneLotto запустила новую партнерскую программу совместно с Income Access.

Новости онлайн-лотереи: Онлайн-лотерея OneLotto запустила партнерскую программу с Income AccessПо условиям сделки, программа OneAffiliate была интегрирована с программным обеспечением для управления платформой Income Access и будет регулироваться непосредственно из офиса фирмы.

OneLotto, которое управляется британским предприятием Ardua Ventures, позволит игрокам получить доступ к 15 наиболее популярным государственным лотереям по всему миру, включая Powerball и британские EuroMillions и EuroJackpot.

По случаю запуска партнерской программы, те, кто зарегистрируются, получат от 20% чистого дохода комиссионных за первые 90 дней участия. После окончания акции структура комиссий вернется к стандартной модели разделения доходов между 10% и 15%, в зависимости от количества зарегистрированных реальных игроков за один месяц.

Мы очень рады и уверены в запуске нашей новой партнерской программы, учитывая все особенности платформы Income Access. Руководство нашей фирмы подписало соглашение с Income Access, учитывая тот факт, что партнерская управленческая команда этого бренда имеет прекрасную репутацию в лотерейном секторе игорного бизнеса,

— сказал главный исполнительный директор Arduara Ventures (UK), Энтони Микаледес (Anthony Michaledes).

Ники Сениярд (Nicky Senyard), основатель и главный исполнительный директор фирмы Income Access, добавил:

Онлайн-лотереи сейчас занимают ведущие позиции в игорной индустрии. Благодаря своему успешному глобальному подходу, компания OneLotto добилась больших успехов в этой отрасли, поэтому мы подписали это партнерское соглашение.

Международная лотерейная компания OneLotto дает игрокам возможность играть во все известные онлайн-лотереи из любой точки мира. Фирма OneLotto является собственностью и управляется Ardua Ventures (UK) Ltd. Также она владеет веб-сайтом Lottery-Millions.co.uk.

Фирма Income Access — это ведущее цифровое маркетинговое агентство, обслуживающее весь глобальный рынок азартных игр, предоставляя комплексные данные и свое стратегическое видение.