Онлайн-рынок азартных игр Бразилии составляет более $2,1 млрд

343

Ассоциация удаленных игр (RGA) Бразилии опубликовала отчет, в котором оценивает бразильский онлайн-рынок азартных игр более чем в $2,1 млрд (€1,8 млрд).

Ассоциация удаленных игр (RGA) Бразилии опубликовала отчет, в котором оценивает бразильский онлайн-рынок азартных игр более чем в $ 2,1 млрд (€ 1,8 млрд
Источник фото: News of Gambling

Исследование RGA было проведено с целью поддержать правительство Бразилии в намерении легализировать игорный бизнес в стране.

В заявлении на своем сайте RGA заявила, что важно значительно уменьшить размер нерегулируемого рынка, который ставит потребителей под угрозу и действует вне досягаемости бразильских налоговых и юридических властей. По мнению RGA, эффективный нормативный и налоговый режим может быть реализован в Бразилии за относительно короткий период времени. Поэтому RGA и ее члены очень заинтересованы в сотрудничестве с бразильскими властями, обмене опытом и внедрению на рынок передовой международной практики.

Клайв Хоксвуд, исполнительный директор RGA, заявил:

Мы приобрели ценный опыт из ряда стран, которые уже регулируют онлайн азартные игры, особенно в Европе. Общий принцип для всех юрисдикций — это действующий режим лицензирования, открытый для международных операторов, в сочетании с налоговой моделью, основанной на GGR. Поэтому мы твердо убеждены в том, что, если правительство Бразилии последует этим примерам, оно достигнет желаемых целей государственной политики в сфере регулирования азартных игр.