Индустрия онлайн-гемблинга США заинтересовалась нательными технологиями

1645

В понедельник, 5 октября, американское аналитическое агентство Forrester Research опубликовало отчет о последних тенденциях в индустрии онлайн-гемблинга. В документе говорится о повышенном интересе производителей игорного оборудования и решений к так называемым носимым (нательными) технологиям (носимые на теле мобильные устройства — очки, часы и другая электроника — ред.).

Индустрия онлайн-гемблинга США заинтересовалась нательными технологиямиРезультаты последнего исследования [компании] показывают, что тенденция к покупке носимых устройств подрастающим поколением растет — уже 21% всего населения США использует как минимум один такой гаджет.

Интерес к таким устройствам неуклонно растет и достиг своего пика в марте этого года, одновременно с запуском Apple Watch, сопровождаемый умными часами от Samsung, Pebble от Motorola и выпуска других устройств, ориентированных на любителей фитнеса: Fitbit и Jawbone.

Fitbit в настоящее время лидирует в плане нательных технологий, это подтверждают 36% респондентов в исследовании, проведенном компанией Forrester. В августе, зафиксирован взлет продаж этих устройств на 223%. На второе место опрошенные «поставили» Nike Fuel Band и Apple Watch c 16%, завершает топ Google Glass c 15%, говорит отчет Forrester. Производители игорных решений задумываются, как использовать такие гаджеты в онлайн-гемблинге.

Исполнительный директор Forrester Research Джина Флеминг (Gina Fleming) сказала:

Значительный рост продаж носимых технологий напрямую связан с ростом использования смартфонов, снижением стоимости компонентов и ускорения миниатюризации в электронике. Обладатели смартфонов также имеют полный доступ к приложениям, необходимых для носимых устройств.

В докладе Forrester отмечается:

Сочетание машинного обучения, которое дает потребителям точные данные и специальные дополнительные программы, позволяет пользователям создавать свою «формулу победы». Все заключается в том, чтобы пользователи «выросли» с простых «веселых» гаджетов и ставили перед собой новую цель, влияющую на финансовые результаты деятельности.

Впереди еще много проблем, в том числе и убеждения потребителей продолжать использовать свои устройства. Forrester в течение двух месяцев представит новый доклад о перспективах роста этой отрасли.