Онлайн гемблинг попал в популярный сериал CSI: Cyber

312
Онлайн гемблинг попал в популярный сериал CSI: Cyber
Популярный сериал CSI: Cyber

Один из эпизодов сериала CSI: Cyber, выходящего на американском канале CBS будет посвящен онлайн гемблингу. Но операторам рынка не стоит радоваться – азартные игры в интернете будут представлены в плохом свете.

Онлайн гемблинг является запретной темой для массовых медиа. В популярных телевизионных шоу, сериалах и передачах даже не упоминают о существовании такого вида развлечений. Поэтому сообщение о том, что индустрии будет посвящена целая серия одного из самых рейтинговых шоу в США выходящего на экраны в десять вечера в эту среду, 6 мая, вызвало бурную реакцию в СМИ.

Но источники, близкие к телеканалу CBS, выпускающему сериал CSI: Cyber, сообщают, что индустрия онлайн гемблинга будет показана в нелестном свете. Авторы эпизода представляют людей, работающих на рынке азартных игр в интернете в роли отрицательных или сомнительных персонажей, связанных с киберпреступностью и покрывающих хакеров.

Американское издание Wicked Chops, посвященное онлайн покеру, так прокомментировало выход эпизода: «Выходящая в среду серия CSI: Cyber выглядит так, будто она была написана подхалимами Шелдона Адельсона». Имеется в виду гемблинговый магнат Шон Адельсон, основатель Las Vegas Sands, владеющей казино по всему миру, ведущий активную борьбу против легализации онлайн гемблинга в разных странах.