Онлайн гемблингом на Острове Мэн будет заведовать Марк Робсон

337
Онлайн гемблингом на Острове Мэн будет заведовать Марк Робсонм
Онлайн гемблинг на Острове Мэн

Департамент экономического развития Острова Мэн (The Isle of Man’s Department of Economic Development) назначил Марка Робсона (Mark Robson) главой комитета по азартным играм онлайн.

Робсон имеет обширный опыт работы как в IT-индустрии, так и в гемблинге, он занимал высокие посты в таких компаниях, как Microgaming и SHFL entertainment. «Проработав более десяти лет в самых узнаваемых компаниях в индустрии, Марк получил огромный опыт и знания, которые помогут ему на новой должности. Мы рады, что он присоединился к нашей команде. Он прекрасно знает, как создаются гемблинговые проекты, как они развиваются и как становятся лидерами индустрии. Его безупречная репутация поможет нам и далее совершенствовать игорную индустрию, составляющую около 13% всей экономики нашего государства», – прокомментировал для прессы назначение Робсона Питер Гринхилл (Peter Greenhill), исполнительный директор Департамента экономического развития.

Робсон начал свою карьеру в гемблинге в компании Prima Poker, где он отвечал за выпуск продуктов и занимался организацией турнира в Монте-Карло с бай-ин в $25 000. Затем он присоединился к Microgaming, где руководил запуском клиентских онлайн казино по всему миру. В 2013 он перебрался в Гибралтар, где возглавил команду по торговле на европейском рынке в SHFL Entertainment.

«Я с нетерпением жду начала работы с Питером и его командой, наша цель – сделать Остров Мэн главной юрисдикцией для игорного бизнеса в мире», – сказал Марк Робсон.