Нью-Джерси: в феврале выручка онлайн-покера упала на 7,3%

1452

В феврале общая выручка онлайн покер-румов Нью-Джерси, в сравнении с показателем за первый месяц текущего года, упала на 7,3%, прервав период роста, продолжительностью в четыре месяца.

Новости покера: в феврале выручка онлайн-покера Нью-Джерси упала на 7,3%

В общей сложности выручка двух операторов онлайн-покера штата в прошлом месяце составила $ 1 994 065, что несколько меньше полученных в январе $ 2 151 232. Отчасти в этом можно винить тот факт, что в феврале было 29 дней.

Если сравнивать февральский показатель текущего года с результатом за тот же месяц прошлого года, спад составляет всего 2,5%. В феврале 2015 года выручка местных WSOP.com, 888 Poker, PartyPoker и Borgata Poker в сумме составила $ 2 045 655.

Возвращение PokerStars

В марте и последующих месяцах общая выручка индустрии онлайн-покера Нью-Джерси, скорее всего, значительно изменится, поскольку в среду 16 марта состоялся тестовый запуск вернувшегося в штат PokerStars.

В тестовом режиме, который продлится пять дней с момента запуска покер-рума, PokerStars будет работать в определенные часы и сможет одновременно принимать не более 500 игроков. За это время регулирующий сферу азартных игр штата орган New Jersey Division of Gaming Enforcement (NJDGE) должен удостовериться в том, что финансовые операции проходят без каких-либо сложностей, а программное обеспечение PokerStars соответствует всем требованиям.

Круглосуточно PokerStars начнет работать с 19 марта, однако официальный запуск покер-рума, после которого все желающие жители Нью-Джерси смогут войти в свои аккаунты и в полной мере насладиться виртуальным покером, назначен на понедельник 21 марта.