Операторы лотереи одобрили действия китайского правительства приостановить розыгрыши

357
Операторы лотереи одобрили действия китайского правительства
Форум G2E Asia

На проходившем недавно крупном индустриальном форуме, конференции G2E Asia, многие выступившие представители компаний-операторов лотереи, положительно высказывались о решении правительства приостановить розыгрыши. Они считают, что такие жесткие меры позволят регулятору, навести порядок на быстроразвивающемся рынке.

«Начавшийся в КНР гемблинговый бум позволил операторам единственного легального на материковой части страны вида азартных игр, лотереи, отчитываться о невероятно высоких показателях роста. За год выручка таких компаний возрастала более чем на 100%. Когда власти увидели такие динамичные показатели, они решили ужесточить регулирование и установить более жесткий контроль в индустрии», – рассказал в своем выступлении на конференции главный исполнительный директор группы компаний Vermantia, Филиппос Антоноуполос (Filippos Antonopoulos).

Делегаты форума также сообщили, что в прошлом месяце Министерство финансов /КНР дало «зеленый свет» пилотному проекту по продажам лотереи на мобильных платформах на территории провинции Цзянсу. Учитывая размер провинции и количество проживающего в ней населения, можно сказать, что это была очень смелая инициатива, доказывающая уверенность китайского правительства в жизнеспособности цифрового рынка продажи лотерей.