Операторы лотереи одобрили действия китайского правительства приостановить розыгрыши

Операторы лотереи одобрили действия китайского правительства
Форум G2E Asia

На проходившем недавно крупном индустриальном форуме, конференции G2E Asia, многие выступившие представители компаний-операторов лотереи, положительно высказывались о решении правительства приостановить розыгрыши. Они считают, что такие жесткие меры позволят регулятору, навести порядок на быстроразвивающемся рынке.

«Начавшийся в КНР гемблинговый бум позволил операторам единственного легального на материковой части страны вида азартных игр, лотереи, отчитываться о невероятно высоких показателях роста. За год выручка таких компаний возрастала более чем на 100%. Когда власти увидели такие динамичные показатели, они решили ужесточить регулирование и установить более жесткий контроль в индустрии», – рассказал в своем выступлении на конференции главный исполнительный директор группы компаний Vermantia, Филиппос Антоноуполос (Filippos Antonopoulos).

Делегаты форума также сообщили, что в прошлом месяце Министерство финансов /КНР дало «зеленый свет» пилотному проекту по продажам лотереи на мобильных платформах на территории провинции Цзянсу. Учитывая размер провинции и количество проживающего в ней населения, можно сказать, что это была очень смелая инициатива, доказывающая уверенность китайского правительства в жизнеспособности цифрового рынка продажи лотерей.