Игорная зона «Янтарная»: названы сроки строительства транспортных магистралей

1427

Министерство развития инфраструктуры Калининградской области определило сроки строительства транспортных магистралей к игорной зоне «Янтарная», которые являются частью Приморского кольца. Сообщает Калининград.Ru.

Игорная зона «Янтарная»: названы сроки строительства транспортных магистралейПредставители министерства развития инфраструктуры Калининградского края определили сроки строительства Приморского кольца – транспортной магистрали, которая свяжет крупные города региона, курорты, в том числе и игорную зону «Янтарная».

К 2022 году должны быть завершены все строительные работы и обустройство трассы, которая ведет к игорной зоне «Янтарная». Данный участок входит в седьмую и девятую очередь плана строительства Приморского кольца, которые включают около 40 км транспортной развязки.

Стоит отметить, что в 2012 году стоимость данного участка трассы оценивалась в RUB 16 млрд (USD 246 млн), поэтому власти намерены пересмотреть затраты на строительство транспортных магистралей.

Напомним, что в апреле 2016 года в игорной зоне «Янтарная» открылся первый зал игровых автоматов Magic Crystal. На данный момент ведется строительство казино и гостиницы. Первый объект планируют завершить в конце лета-начале осени, а отель достроить к концу 2016 года.