Треть азартных игроков Макао тратит по $ 125 за одну поездку в игорную зону

1534

В общей сложности 38% людей, которые играют в азартные игры в Макао, говорят, что они тратят меньше, чем MOP 1 тыс. ($ 125,4), за одно посещение игорной зоны, согласно результатам нового исследования.

Новости Макао: Треть азартных игроков Макао тратит по $ 125 за одну поездку в игорную зонуОколо 25% респондентов указали, что они посещали развлекательные заведения во время своего визита в город. Выводы были включены в специальный квартальный отчет Macao Visitor Profile Survey 2nd Quarter Report. Данные опроса, проведенного Исследовательским центром туризма при Институте дисциплин туризма (Institute for Tourism Studies), были собранные благодаря опросу посетителей в период с апреля по июнь 2015 года.

  • Около 60% респондентов были женщины и 40% мужчины.
  • 69% опрошенных были младше 35 лет.
  • Большинство из них были образованные — 62% людей имели высшее образование.
  • Всего 27% респондентов ответили, что их ежемесячный личный доход составляет от $ 1,5 тыс. до $ 4,5 тыс.

В общей сложности 25% опрошенных игроков заявили, что они потратили больше, чем MOP 5 тыс. на азартные игры во время их визита в Макао. Еще 18% сказали, что они израсходовали от MOP 2 тыс. до MOP 5 тыс. Согласно исследованиям 2014 Visitor Profile Study by the Las Vegas Convention и Visitors Authority, в среднем игорный бюджет на одну поездку в игорную зону Невады составил $ 530, что эквивалентно MOP 4,3 тыс.

Согласно исследованию, проведенному в Макао, 1,02 тыс. посетителей были опрошены во втором квартале 2015 года. Большинство из них прибыли из материкового Китая (68%), Гонконга (17%) и Тайваня (8%). Около 6% респондентов были из Малайзии и других азиатских стран, а остальные опрошенные (около 1%) прибыли со многих уголков земного шара, включая Австралию, Бразилию и Канаду.