Optimal Payments покупает FANS Entertainment

347

Optimal Payments покупает FANS EntertainmentКрупный провайдер онлайн платежей, компания Optimal Payments, завершила сделку по приобретению разработчика мобильных гемблинговых платформ FANS Entertainment. Сумма покупки составила около CAD16 млн.

FANS Entertainment занимается разработкой и выпуском многоканальных, white-label мобильных платформ, позволяющих операторам, предоставляющим гемблинговый контент, монетизировать свои услуги. Решения, предоставляемые компанией, включают в себя программное обеспечение для управления и аналитики класса Люкс, операционные приложения и публичные программы, позволяющие операторам идентифицировать пользователей на основе их мобильного поведения.

В рамках договора о приобретении, нынешняя команда управленцев FANS Entertainment сохранит свои должности, а основатель и главный исполнительный директор, Бенуа Фредетт (Benoit Fredette) будет продолжать контролировать операционную деятельность.

Джоэль Леонофф (Joel Leonoff), президент и главный исполнительный директор Optimal Payments, заявил журналистам на пресс-конференции, посвященной приобретению: «Мы долго искали возможность приобретения компании, которая позволила бы нам увеличить наш опыт работы с мобильными платформами, чтобы дополнить и расширить существующий ассортимент услуг за максимально короткое время. И нам повезло найти идеальную команду технических специалистов, прямо у порога нашего офиса в Монреале. Это просто фантастика. С помощью FANS Entertainment мы сможем предложить нашим клиентам инновационные услуги и дополнительные мобильные приложения, как для глобальных, так и для вертикально-интегрированных рынков. На этих мобильных технологиях мы сможем построить стратегию роста, заняв лидирующие позиции в индустрии мобильных платежей».