Optimove заключила договор о сотрудничестве с OtherLevels

1639

Поставщик программного обеспечения, специализирующаяся на маркетинге и технологиях удержания клиентов компания Optimove, заключила договор с фирмой OtherLevels, занимающейся разработкой аналитических и маркетинговых платформ для индустрии онлайн-гемблинга.

Optimove заключила договор о сотрудничестве с OtherLevelsСогласно подписанному договору, клиенты OtherLevels получат широкий спектр форматов для обмена сообщениями с конечными потребителями и пользователями приложений. Благодаря этому, пользователи сегментированного программного обеспечения от Optimove смогут персонализировать свои игорные продукты и максимизируют ценность каждого конечного потребителя.

В официальном сообщении Optimove говорится, что новые технологии помогут клиентам

  • увеличить количество переходов на игорные сайты на мобильных платформах,
  • сократят отток гемблеров
  • и помогут вернуть «потерянных» клиентов.

Специалисты OtherLevels говорят, что до 75% клиентов Optimove работают в рыночном секторе, который напрямую зависит от «целевой клиентской базы».

Первыми опробовать работу новой системы смогут сотрудники американской букмекерской компании BetAmerica.

Результаты наших исследований показали, что оптимальный обмен сообщениями, персональными своевременными и информативными, идущими сразу по нескольким каналам, является лучшим способом удержания гемблеров,

— говорится в сообщении OtherLevels.