Отель Oracul в игорной зоне «Азов-Сити» получил категорию «четыре звезды»

1522

Отелю Oracul, расположенному в игорной зоне «Азов-Сити», в соответствии с государственной системой классификации гостиниц и иных средств размещения, присвоили категорию «четыре звезды». Гостиничный комплекс является частью развлекательного заведения Oracul и включает в себя 90 шикарных номеров.

Новости Азов-Сити: Отель Oracul в игорной зоне «Азов-Сити» получил категорию «четыре звезды»Вообще, этот бренд является первопроходцем в игорной индустрии России. Казино Oracul — первое легальное заведение в формате игорных зон. На территории «Азов-Сити» был открыт первый официально сертифицированный отель под одноименным брендом. В предыдущем месяце регулирующие органы присвоили отелю категорию «четыре звезды».

На данный момент общая площадь всего развлекательного комплекса Oracul составляет 12 тыс кв. м. Гостям предлагают разместиться в номерах различного класса — от стандарта до президентского. Для владельцев клубных карт действует специальная программа лояльности, много акций и бонусов. Например, в декабре клубным клиентам делают прекрасную скидку в 30% на проживание в номере любой категории.