Дэвид Оррик покинет компанию Novomatic

404

Дэвид Оррик (David Orrick), занимающий должность директора по коммуникациям и развитию бизнеса компании Novomatic, разработчика и поставщика игорных технологий для развлекательных заведений, покинет фирму до конца года. Заявление об этом сделали представители руководства Novomatic.

Новости игорного бизнеса Австрии: Дэвид Оррик покинет компанию NovomaticОррик занимал пост директора компании в течение девяти лет.

Дэвид Оррик провёл много лет в нашей команде высококлассных специалистов. Благодаря его креативным идеям и инициативам, компания Novomatic занимает сегодня ведущие позиции на игорном рынке. Руководство фирмы благодарит за многолетнее тесное сотрудничество и желает ему всего наилучшего,

— сообщило правление компании.

Дэвид Оррик так прокомментировал свой уход:

У меня осталось много счастливых воспоминаний о Novomatic. Здесь я приобрёл хороших друзей и знакомых, коллег и бизнес-партнёров, с которыми успешно сотрудничал на протяжении последних девяти лет. Это было очень трудное решение для меня, но теперь нужно просто перевернуть страницу и начать писать новую главу в моей жизни.