Основатель Crystal Clear Soft поделится секретами увеличения прибыли в social mobile gambling на RGW-2015

366
Основатель Crystal Clear Soft поделится секретами увеличения прибыли в social mobile gambling на RGW-2015
Основатель Crystal Clear Soft

В рамках крупнейшего в России игорного форума, выставки Russian Gaming Week, Михаил Харьковский, основатель компании Crystal Clear Soft, выступит с лекцией о способах увеличении прибыли в азартных играх в социальных сетях на мобильных устройствах.

Согласно маркетинговым исследованиям, проведенным компанией J’son & Partners Consulting, в 2013 году объемы рынка мобильного гемблинга составляли порядка $246 млн, с тех пор он только увеличивался. По прогнозам экспертов, в следующем году выручка операторов, работающих на мобильных платформах, составит $1,3 млрд, из них порядка $707 млн придется на рынок Российской Федерации. Производители планшетов, смартфонов и других видов мобильных устройств постоянно наращивают продажи, совершенствуют свои технологии и снижают цены. После появления стандартов мобильной связи 3G и 4G, скорость подключения к интернету на мобильных устройствах не только сравнялась, но в некоторых местах даже превысила аналогичный показатель настольных систем.

Маркетологи заявляют, что каждый месяц в мире появляется 5 млн новых клиентов онлайн казино, играющих на мобильных устройствах.
Вместе с рынком растет и конкуренция между операторами, тот, кто сумеет первым найти самую эффективную стратегию развития, сумеет занять лидерские позиции и получить огромную прибыль.

Михаил Харьковский проработал в индустрии азартных игр уже 13 лет. Начинал он на низшей должности геймдизайнера, сейчас занимает пост исполнительного директора крупной гемблинговой компании. Он принял участие в разработке и реализации около 50 успешных проектов, связанных с выпуском гемблингового контента. Компания Crystal Clear Soft занимается разработкой контента для социальных мобильных гемблинговых платформ, продвижением своих решений и аутсорсингом.

Михаил собирается рассказать о наработках и планах, поделиться достижениями компании и обратить внимание на совершенные ошибки в рамках своего выступления на Russian Gaming Week – 2015.