Остров Мэн: Питер Гринхилл покидает свой пост

1821

Департамент экономического развития Острова Мэн сообщил, что Питер Гринхилл (Peter Greenhill) покидает свой пост, так как его двухлетний контракт подошел к концу. Чиновник возглавлял отдел развития онлайн-гемблинга, теперь он решил попробовать свои силы в частном секторе.

Остров Мэн: Питер Гринхилл покидает свой пост
Питер Гринхилл (Peter Greenhill)

Министр экономического развития, Лоренс Скелли (Laurence Skelly) сказал по этому поводу:

«Я очень благодарен Питеру за все, чего он сумел добиться за два года пребывания на своем посту. В течение всего этого времени он прилагал максимум сил, чтобы помочь Острову Мэн сохранить за собой статус лучшей гемблинговой юрисдикции. Места, в котором операторам азартных игр онлайн предоставляются все возможности для развития, даже разрешается использование криптовалют. Бизнес в сети Интернет является наиболее динамично развивающимся сектором экономики острова. Только в прошлом году в этом секторе было создано более 100 новых рабочих мест. Как минимум половина этого успеха является прямым результатом работы Питера и его команды. Он также принял участие в решении множества важных законодательных вопросов на Острове Мэн. Самый главный из них – это проблема урегулирования британского налога на потребление».

Крис Корлетт (Chris Corlett), главный исполнительный директор отдела экономического развития, добавил к сказанному:

«Эта должность является ключевой для Острова Мэн, процесс подбора преемника Питера уже начался. И я очень рад, что сам он согласился помочь нам в переходной период, чтобы поддержать ту положительную динамику, которая сейчас наблюдается в отрасли азартных игр онлайн».